суббота, 31 октября 2015 г.

Путешествие красной машинки

Привет! Этот сюжет известен всем и многие его вышивали. Вот и я на него давно смотрела. Долго лежали распечатанные схемы, спустя время куплены нитки, только бери и начинай. Но помимо всего есть еще и другие процессы. А делать несколько дел одновременно у меня как то не вдохновляет. Люблю начать и доделать до конца. И вот оно ура я нашла время и начала вышивать. Небольшое начала процесса было тут. Сначала хотела вышивать все шесть сюжетов на картину, но когда первая машинка была вышита, передумала (стен столько нет), решила будет подушка. Из за этого выбрано только четыре сюжета. Вышивала на едином полотне.После готовности стал вопрос а как оформлять. Когда хотела картину, думала между фрагментами будет паспорту. А на подушку хотела сначала нашивать ткань, но это не очень удобно. Девочки на форуме ручной работы мне хорошо подсказали и цветовое решение и как лучше обшить машинки. Так и сделано. 



 Сзади чехол на подушку закрывается на пуговки


  Размер подушки , а точнее чехол на нее получился не большим 32*32см. Но это я сама что то не учла. Надо было серые полоски сделать шире. В другой раз буду знать, а эту переделывать не буду. Она мне и так нравится.


Схожу с подушечкой в гости в Рукодельное кафе



4 комментария:

  1. Оксана, шикарно! У меня тоже схемы давно лежат. А серая ткань осталась? Можешь распороть швы и вставить полоски, ну типа оборок, но без насбаривания. Визуально расширит. Это совсем быстро.

    ОтветитьУдалить
  2. Да осталась. Но шила я из того что было дома. Красная это бязь, а серая лен. Переделать можно, но внутри все швы обработаны и распаривать это так не хочется, может соберусь позже. А так переделки не люблю, особенно при пошиве одежды.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная подушка получилась! захотелось тоже такие машинки повышивать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, подушечка очень красивая получилась! Ты - молодец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...