вторник, 29 декабря 2015 г.

В предверии нового года

Уже прошел месяц, а у меня ничего. Рукоделок есть немного. А по времени для меня декабрь какой то тяжелый. Утреник, день рождение сына и подготовка к новому году. Сделана поделка в детский сад, к сожалению даже не сфотографирована, сшит костюм мушкетера на утреник (покажу позже), еще одна поделка сюрприз. первый раз поробовала сделать текстильный шарик.  Сначала все дольки вырезала на глаз, во своему придуманному шаблону и только потом узнала, что есть формула, по которой рассчитываются их размеры, чтобы шарик был круглым. К счастью, я их практически угадала. Получился достаточно симпатичный шарик:-)))

А вот мешочек был вышит еще 2 года назад. Вышивка из журнала, мулине подбором, на светло зеленой канве №11. И конечноже он для сладкого подарка:-))
В эти выходные отмечен день рождения ребенка, с конкурсами. А еще планировала себе сшить платье. Но уже к новому году не успею...


1 комментарий:

  1. Симпатичный шарик! И мешочек тоже! То, что не успевается к этому Новому году, успеется к следующему - это я себя так успокаиваю ))) хотя с таким количеством дел и забот в декабре это нормально )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...