среда, 1 марта 2017 г.

Красный мак

Привет, всем, кто меня читает.  Поздравляю всех с первым днем весны! Ах...солнышко уже греет теплее и птицы поют и день длинее, еще  чуть чуть и будет таить снег, ручьи, первая травка и листики. А как я люблю пенье соловья в мае, это такие трели греющзие душу. В этом году конечно зима нам запомнится, давно такой небыло, и снежная, и морозная, и долгая, уже с ноября все в снегу. Поэтому  так хочется тепла на душе. 

Один из моих процессов, подарок прекрасной девушке и хорошей подруге, огненый красный мак. Да это косметичка и думаю она не будет лишней в женском гардеробе.
Этот сюжет я уже вышивала, очень мне он приглянулся. Вышито на домотканом полотне, увета подбор. 
И ткани взяла те же - они кажутся здесь самое то. Только тесьма другая, проклеена дублерином, внутри тоже хлопок зеленый.
 И виз с зади.
Я очень люблю полевые цветы, особенно ромашки и маки. так хочется оказаться на луге где много цветущих маков и ромашек. К сожалению  интересного дизайна ромашек, я пока еще не нашла. 

6 комментариев:

  1. Оксана, молодец! Очень красивая косметичка! Я наверное как и ты люблю полевые цветы, много схемок маков нахомячила, и ромашки есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! А есть ромашки, небольшие интересные сюжеты?

      Удалить
  2. Очень красивая косметичка!!!!Нежная такая!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, красивая косметичка. Ну, конечно, для девочки косметичка никогда не будет лишней. Думаю, что подарок подружке очень понравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю, что косметичка один из лучших подарков для девушки, их много не бывает! Яркая, красивая, аккуратно сшита!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо за ваши отзывы, я все читаю)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...