вторник, 11 августа 2015 г.

Путешествие по Волге

Здравствуйте! Вот в конце лето порадовало теплой погодой. А еще в июне совершили небольшую поездку по реке Волга. 

Раньше в Костроме  когда то была "ракета", и она плавала до Ярославля в верх по Волге и вниз по Волге в Плес, Кинешму. Знаете как это было удобно и достаточно быстро, добраться до того же Ярославля. К сожалению сейчас этого уже нет. Плавает единственный небольшой теплоходик, с открытой верхней палубой, под названием "Москва 52". Он совершает прогулки вверх по Волге до Борщина и вниз до Садов, делая пять остановок. Одновременно в выходные дни совершает прогулочные экскурсии только по центру города от моста до Ипатьевского монастыря, да еще деньги дерет (150-200р) Мы же собрались с друзьями и поехали до Садов, посмотреть нашу Волгу и ее берега. Выехали мы в !7:00, а вернулись в 20:00, заплатив 90 рублей с одного человека туда обратно. Замечательно отдохнувшими! Далее смотрите фото!
Наш ж/д мост


Это видемо была когда то усадьба



Это люди сделали ступеньки
 Друзья-мальчуганы

Широка-матушка

 В Чернопенье на берегу вот такие дома




 Таиса путешествовала вот так.










 На другом берегу встречались такие особнячки

Кострома - Заволжье

Вернулись к закату, вдалике автомобильный мост


3 комментария:

  1. Так вы и детей брали?! На берег выходили где или просто развернулись и обратно?
    У нас по Волге-Оке есть экскурсия. Но так странно организовали...Есть пристани речного вокзала и есть пристать почти на Стрелке. Нее, начало экскурсии на Оке, комфортно могут добраться жители только одного района. А нам нужно туда на автобусе, потом на метро, потом снова на автобусе. А потом мы поплывем ближе к дому и вернемся обратно на Оку. Это какое-то путешествие на городском транспорте получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, у вас город намного больше, ведь у вас даже метро! Детей конечно брали, так как именно для них и была эта поездка. На берег ни где не выходили, до последней остановки доехали, людей высадили, новых взяли садоводов и поплыли обратно.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Детки не утомились за время путешествия? Наверное, тяжеловато им было?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...