понедельник, 6 июля 2015 г.

Летнее платье

Привет! Удивительное лето в этом году, я даже не помню такого холодного. Июль обычно всегда радует своим теплом, а сейчас так и хочется сказать жуть. Один день футболку оденешь, другие два дня в кофту закутаешься. Но это лето и солнце греет, и ягоды спеют. Тася у меня клубнику обожает, а вчера огурцы первые сняли - вкусные такие. Уже смородина наливается.
Вот и в честь нашего годика было сшито платье из батиста, украшено репсовой лентой и хлопковым кружевом. К сожалению ни погода, ни наше желание учится ходить ногами не дает его выгуливать.

 Модель и не очень то желала позировать:-)
 Платье отрезное, на кокетке, сзади на пуговичках.
 К вязанию у меня руки не лежат, поэтому нас балует бабушка вот такой розовенькой шапочкой!


Так давненько лежал у меня ткань лен/хлопок , сначала хотела себе бриджи сделать. А еще о шортах все мечтала. Итог - ура я их сшила, светленькие шортики, только ну ни как они не фоткались хорошо:-)))

3 комментария:

  1. Оксана, как у вас в семье чудесно- все девочки с обновками. Или и мальчиков не забыла? У нашей Ольги был точно такого же фасона платье, я шила из голубого трикотажа. Интересно, она помнит или нет? Покажу завтра

    ОтветитьУдалить
  2. Да обновка есть, а носить не можем, погода капризит. А про мальчика не забыли, с него каждая весна начинается, в пошиве брюк. Вот этой весной пришлось аж штук 6 разные от штанов до шорт,из всего вырос.

    ОтветитьУдалить
  3. Модель очаровательна, тьфу-тьфу-тьфу на вас! ))) Шорты отличные! По поводу сложности фотографировать маленькую модель - это точно! Сама еле-еле сынулю в куртке недавно фотографировала... Крутится, вертится... ))) Бабушка -молодец, шапочка хороша! )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...